今天是: 欢迎访问赣州市档案信息网! 江西省档案信息网 国家档案局
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

安远县档案局(馆)积极谋划2021年工作

发布时间: 2020-12-30 10:35:35    来源:

1228日,安远县档案局(馆)副局长钟长流主持召开专题会议,谋划部署2021年度工作。

会议强调,档案工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大及历次全会精神,紧紧围绕安远县委、县政府工作大局,坚持依法治档,服务安远经济社会发展。

会议要求,2021年重点抓好以下几项工作:一是加强向县委、县政府分管领导沟通汇报,加快建设新档案馆;二是加大档案信息化建设工作力度,不断提高档案服务的水平和实效。三是加大对档案数字化项目的监管力度,以确保顺利通过验收。四是严格按照全省档案业务建设评价工作要求,抓实抓细做好档案业务评价建设工作。五是贯彻落实县委、县政府决策部署,统筹做好各项中心工作。

 

 安远县档案局(馆)  钟长流   唐小燕