今天是: 欢迎访问赣州市档案信息网! 江西省档案信息网 国家档案局
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

第二期征集老照片公告

发布时间: 2020-11-03 14:54:47    来源:

为丰富档案资源、讲好赣州故事,筹办“档案里的赣州”大型图片展。赣州市档案馆现继续面向社会征集反映赣州政治、经济、文化等领域历史风貌的老照片,有关征集事项公告如下:

一、征集范围及内容

1、反映赣州区域内重大事件、风土民情、民俗文化及知名人士在赣州形成的老照片;

2、反映赣州城市建设、街道、景观的老照片;

3、家庭生活中形成的对赣州有保存意义的老照片;

4、其它有价值的老照片。

 二、征集收藏办法

1、照片不论黑白、彩色,年代尽量久远,风格题材不限,入选照片需提供电子版照片(1兆以上)、照片题目及简单的文字介绍。赣州市档案馆对入选的照片每幅付给作者稿费200元,并颁发《收藏证书》。市档案馆对征集收藏的照片拥有展览、出版、查阅等公益使用权。

 2、作者可将照片发至邮箱:jx_gzsdaj0797@163.com

市档案馆收,并注明联系人及电话。

    三、联系方式

联系人:罗女士、8991625

    地址:赣州市市政中心(南楼)0512